Guide Bleu – La Suisse Gourmande, März 2018:
«Jägerhof St.Gallen: Die Kreationen überzeugen durch Finesse und Geschmack, sind leicht und neuzeitlich zubereitet. Erneut 8 Punkte bei maximal 9.5 Punkten.»
Der neue Guide Bleu 2018 ist soeben erschienen. Über 600 Restaurants wurden von anonymen Testern besucht und bewertet. Es wurden nur Betriebe aufgenommen, die den hohen Qualitätsansprüchen der Redaktion genügen. Der Restaurantführer Guide Bleu ist ein Garant für seriöse, korrekte und wertschätzende Gastrokritik:
«Nur einen kurzen Spaziergang von der schönen historischen Altstadt entfernt, findet man den Jägerhof, eine Gourmetadresse mit Tradition. Seit Ende 2017 führt der Patron, Gastgeber und Küchenchef Agron Lleshi hochmotiviert mit seinem engagierten Team das Haus. Man speist in einem hellen und stilvoll eingerichteten Gastraum, im Sommer kann man auch auf der netten Terrasse sein Mahl geniessen. Mittags wird ein reduziertes und einfacheres Auswahlmenü angeboten, abends lockt man mit zwei grossen Gourmetmenüs, die in verschiedenen Längen angeboten werden, eines regional, eines international. Auf Wunsch bereitet man auch eine vegetarische Variante zu. Die Kreationen überzeugen durch Finesse und Geschmack, sind leicht und neuzeitlich zubereitet. Den passenden Tropfen Wein aus dem ausgezeichneten Weinkeller findet man mit fachkundiger Beratung von Sommelière Jasmin Fritsche.»
Wir sind glücklich und stolz auf diese Auszeichnung: Agron Lleshi (Geschäftsleiter und Küchenchef), Riad Burgmann (Chef de Restaurant) und Jasmin Fritsche (Sommelière).