Leidenschaftliche Gastgeber
«Agron Lleshi kocht sich zum Liebling der St. Galler Gourmets hoch»
So titelte GaultMillau bereits einige Jahre nachdem Agron Lleshi das Restaurant übernahm. Schon seine Lehre zum Koch absolvierte er im Jägerhof St.Gallen. Nach ein paar Jahren Erfahrung in anderen Küchen, kehrte er schliesslich an diesen Ort zurück, der ihm so am Herzen liegt. Sechs Jahre lang war er Küchenchef, bevor sich der Familienvater 2016 entschied, die Verantwortung für das Restaurant selber zu übernehmen.
Schon 2019 schrieb GaultMillau «Der ‹Jägerhof› gehört in die Champions League St.Gallens. Jetzt hebt Agron Lleshi nach kurzer Anlaufzeit ab.» Nur ein Jahr später durfte sich das Team über 17 GaultMillau Punkte freuen und wurde mit einem Michelin-Stern in den Olymp der Gourmetrestaurants gehoben.
Das Jägerhof-Kernteam
Das JÄGERHOF-Kernteam besteht aus Agron Lleshi, dem Inhaber und Küchenchef, sowie aus Wilko Bachmann, Chef de Service und Sommelier.
Handgemachtes Brot bis hauseigene Pralinés
Neben hinreissenden Amuse-bouches gibt es im Jägerhof stets eine grosse Auswahl hausgemachter Brötli. Die Mutter des Sternekochs zaubert für Gäste selbst gebackene Brötchen in vielen verschiedenen Variationen und Geschmacksrichtungen. Diese werden mit Nuss- und Bärlauchbutter sowie St. Galler Rapsöl mit Kräuteressenz serviert und überzeugen nicht nur mit viel Liebe, sondern auch geschmacklich. Die selbstgemachten Pralinés des Küchenchefs, welche den Restaurantbesuch abrunden, sind ein Gedicht und eine absolute Empfehlung.
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